سمو الأمير سعود بن نايف يستقبل وفد الجامعة

Sep 15, 2013

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، يوم الإثنين 26 شوال 1434هـ بمكتب سموه بالإمارة، معالي مدير جامعة الملك فهد للبترول والمعادن د. خالد بن صالح السلطان ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات. وقدم الدكتور السلطان لسمو أمير المنطقة الشرقية تقريراً عن بداية العام الجامعي الجديد والخطط التطويرية والمشاريع المستقبلية للجامعة وحصولها على 54 براءة اختراع العام الجامعي الماضي، بالإضافة لإنجازات وادي الظهران وحصول الجامعة على الترتيب 17 على مستوى العالم في مجال براءات الاختراع، وكذلك إنشاء مشاريع مبان أكاديمية وإدارية بمبلغ يتجاوز 2.5 مليار ريال بالجامعة، مبيناً أن العمل يسير بالشكل المطلوب ودون تعثر. وهنأ سموه الحضور بمناسبة بداية العام الجامعي الجديد، مؤكداً أن جامعة الملك فهد للبترول والمعادن تعد من الجامعات الرائدة التي نفخر بها. وأكد سمو أمير المنطقة الشرقية أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وصاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء – حفظهم الله – حريصة كل الحرص على الارتقاء بمستوى التعليم الجامعي لتصبح جامعاتنا – إن شاء الله- من أفضل الجامعات على مستوى العالم والتي تسهم في تخريج شباب مؤهلين يكون لهم دور بارز في دعم وبناء وتطوير بلادهم إن شاء الله. وأطلع مدير الجامعة سمو أمير المنطقة الشرقية على جودة تنفيذ المشاريع التي يجري تنفيذها لتحقق الهدف من إنشائها إن شاء الله وتستثمر بالشكل الصحيح في دعم العملية التعليمية في الجامعة. ورفع الدكتور خالد السلطان شكره لسمو أمير المنطقة الشرقية على الدعم الذي تلقاه الجامعة بشكل دائم وتوجيهاته السديدة التي تصب في مصلحة الجامعة وطلابها.