وقف الجامعة يهنئ د. القرني على لقب أفضل أستاذ في قارة اسيا

Sep 26, 2013

اختير الأستاذ الدكتور أحمد بن ظافر القرني لجائزة أفضل أستاذ في هندسة الطيران والفضاء، وذلك من هيئة جوائز القيادات العلمية في قارة آسيا، التي تضم مجموعة مختصين ومهنيين من القارة لما قدمه خلال نحو 40 عاماً حافلاً في خدمة التعليم الجامعي والهندسي في تخصص هندسة الطيران والفضاء، من خلال عمله في جامعة الملك فهد للبترول والمعادن والقوات الجوية وإدارة الطيران والفضاء الأمريكية (ناسا).

وقد نال الدكتور "القرني" العديد من الجوائز من أهمها وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة، ووسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى، وجائزة العالم المتميز في الهندسة بإشراف مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، والعديد من جوائز التميز العلمي الأكاديمي من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن .

والجدير بالذكر ان الدكتور أحمد القرني من أول الراعين لصندوق دعم الأبحاث والبرامج التعليمية (وقف الجامعة), وكان قد تبرع بجائزة عكاظ للتميز لصندوق الوقف إيماناً منه بأهمية دور الوقف في دعم مسيرة الجامعة وعرفانأً منه بدور الجامعة في دعم مسيرتة التعليمية .